И снова к небесам

Мария Нигматуллина
И снова к Небесам. И на глазах вновь слёзы.
Молюсь за всех, за каждого, за каждого из Вас.
Смиренно принимаю Судьбы шипы и розы,
Сплетаясь воедино с Душой под твист и джаз.

Я обретаю счастье, свободу мысли, слова.
Молюсь с утра до ночи, молюсь под сердца стук.
Прошу у Неба книгу перелистать по-новой,
Не издавая шелест страниц бесчестных мук.