Святая наивность -Н. Жуков Л. Кичигина Хит!

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА.
______________________________________

http://stihi.ru/2023/04/12/6114


Зачем ты .. жарко губы подставляла
Тому лукавому - кто просто пошутил
Его.. твоя влюблённость забавляла
Тебя  черня ,он вовсе не любил!



Когда шуршат в овраге лопухи
Приди мне ненавистный, но желанный
Но нет тебя лишь - прошлые грехи
Ты  слышишь  бас густой твой непрестанно!




Зачем в невинности ты глупая была
Стоишь  в ночи одна ,слезу роняя
У горла ком...а звёздочка плыла
И скрылась видно за ворота рая!