***

Татьянок Виктория
Мы иногда поступаем неправильно. Увы, так делают люди.
Если б все были капитанами, никто б не покинул борт.
Эта жизнь, как зубной врач, скажет, что больно не будет,
Но знаю теперь я, что так же, как он, соврет.

Автор: Танцующая-В Ночи