Звёзды ждут

Иван Еговцев
Звёзды ждут, что на их планеты
Доберутся Земли сыны.
Звёзды ждут человека Света,
Но не ждут человека Тьмы.

Потому наблюдают грозно,
Дискутируют, кто мы есть.
Нас не пустят к пространствам звёздным,
Если Тьме проиграем здесь.

Не решится вопрос без крови,
Собираются рать на рать...
Звёзды ждут, это им не внове,
Звёзды могут подолгу ждать.