Фортуна

Виктор Шмаль
Радостно пели струны,
Счастье лилось рекой,
Но умерла  фортуна,
«Сделала» мне рукой.
В общем   жду рожденья фарта,
Я на  следущей  неделе.
На исходе, скажем Марта,
Где-то может быть  в Апреле….