Опадает сиреневый цвет

Нина Христианова
Опадает сиреневый цвет,
Вдоль асфальта рассыпан печально,
Ничего в жизни вечного нет,
И уход предрешён изначально.
Оторвался последний цветок,
Ветка сломана-жизнь прекратилась,
Этот миг,как последний виток
Жизни,взявшей у вечности,милость.
Улетает последний цветок
Жизни прошлой и боль утихает,
Дай весны мне напиться глоток,
Без него всё во мне умирает.
Напои меня духом своим,
Жизнь-мгновение,мир улетает,
Цвет весенний пришёл в этот мир,
Но и он на асфальте растает.
Оторвался последний цветок,
Ветер ветки деревьев ломает,
Миг прощальный,последний итог-
Цвет сирени за облаком тает.
Невозможно обратно вернуть,
Цвет сирени летит в бесконечность,
Жизни нашей,фатальная суть-
Всё уходит и прячется в вечность.















--
Отправлено из Mail.ru для Android