сн 94. В предчувствии замерли...

Елена Зернова
В предчувствии замерли речка и поле, и лес…
И звёздочка малая брезжит в ночи надо мною.
Таинственный свет зарождается в недрах небес.
Таинственный жест осеняет пространство земное.

Молчу и внимаю. И снова, внимая, молчу.
Мне голос чуть внятный о сути явлений вещает.
А тень моя снова печально прильнула к плечу
И смотрит во тьму, будто миру обиды прощает.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.