Вспомним тех, кто ушел навсегда

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Вспомним тех, кто ушел навсегда.
В мир, откуда не вернутся никогда.
Даруй Всевышний им покой.
Помолимся за вас всей душой.

Пусть земля будет пухом,
Спите спокойно.
Как бы не было больно отпустим..
Отпустим, но  не забудем

И всегда вспоминать будем.
Вы будете жить в наших сердцах!
Через недели, месяцы, года!
Всегда!

10.04.2023г