и когда в небо я упаду

Владимир Золотой
Может всё-таки не скоро сдохну.
И когда в небо я упаду.
Будет мне вероятно всё по hyй.
Или в рай, или в ад попаду.
И как был так и буду пройдохой.
И на смерть на плюю еб@лду.
И пусть ей суке будет там плохо.
Пусть имеет косая ввиду.