Деградация России

Дмитрий Ной
Мы все чувствуем, что с Россией что-то не так.
Пока нет голода, есть всеобщее падение настроения людей

Во всех областях науки, культуры,спорте, экономики
и прочее негативные явления.

Никто не одобряет войну с Украиной.
На её фоне растёт коррупция, воровство.

В языке Путина отсутствуют слова Миру мир!, что было присуще советской власти.
Президент за 23 года правления не добился нигде успеха.

Отменили Ленинские премии мира. Война с Украиной затянула его
в область непредсказуемости судьбы самой страны.

Сильный удар по путинскому честолюбию нанёс Международный уголовный суд в Гааге, выдав ордер на арест российского президента.

Более года Россия воюет с Украиной. Войной командует сам Путин.
Даёт указания генералам.  С жертвами не считается,а их уже более 120
тысяч человек!

Каков прогноз итогов войны? Большинство специалистов считают, что не в пользу России.
Её скорейшее окончание ждёт всё человечество на Земле.