Вот и первая травка полезла

Александр Комаров-Жестянников
Вот и первая травка полезла
Сквозь травы прошлогодней быльё
Зеленей оперения селезня
На головке изящной его.

Все деревья разобраны птицами -
Гнёзда будущим строят птенцам.
Сад посажен и терем мной выстроен...
Только тихо-то, тихо как там!..