Космическое враньё

Евгений Иванов 34
Гагарин первый, всем другим назло,
А кто-то, говорят, был на Луне.
Признать себя вторыми тяжело
И был Армстронг там только лишь во сне.

Но мы уже полвека слышим ложь.
К ним сотни неудобных есть вопросов.
Россию обскакать им невтерпёж,
Ведь мы всегда их оставляли с носом.

У нас всегда над ними перевес,
В брехне они нас обгоняют лишь,
Ведь МЫ катаем их на МКС.
Вы поняли о ком мой этот стиш.