Я верю, ты все видишь

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Бабушка, я верю, ты все видишь!
Наблюдаешь за нами с высоты.
С высоты, не видимой взору.
С той самой высокой горы.

Я признаюсь, порой очень скучаю
И тогда снова слёзы льют рекой.
Эти слезы-не признак слабости.
Просто чувства накрывают с головой.

Чувства любви, тоски и пустоты.
Которых таю глубоко внутри.
Они часто прорываются наружу.
Чтоб облегчить человеческую душу.

10.04.2023