Мир слепых, мир больных страшен

Галина Раннева
Мир слепых,мир больных страшен.
А они живут,поют  на сценах даже.
Это хорошо,болезни не поддаваться,
быть полезными для них счастье.

Надо уважать,ценить и помогать
найти себя им в несчастье,понять,
что они нужны  миру и необходимы,
что они как все в жизни любимые.

Так трогательно на всё смотреть,
они пытаются на сцене рассказать,
что им приходиться боли  терпеть
и себя научить всё преодолевать.

Танцует в кресле инвалид на сцене,
другой поёт,стихи читает третий.
Эти тёплые воспоминания о встрече
на фестивале их радуют и лечат.

Давайте люди не забывать о том,
что эти люди с нами в мире одном
Радовать, поддерживать их надо.
Вглядитесь в мир,они все с нами рядом