Спешите жить

Строкова Анастасия Игоревна
Весенний день пропитанный дождем
В штрих-коде распускающихся листьев...
А мы всё без конца чего-то ждём,
Не замечая жизни главных истин.

А истины, просты, как дважды два -
Жизнь коротка, как ранние рассветы,
Струящиеся тихо с потолка,
Полосками растрепанного света.

Не сожалея ни о чем плохом,
Спешите жить - мечтать, любить и верить...
Не оставляя шансы на "потом",
Всецело открывайте счастью двери,

Спешите жить - мы все лишь раз живем -
Не избегайте этих главных истин!
Весенний день пропитанный дождем
В штрих-коде распускающихся листьев.