День Космонавтики

Кливмун
       За окном услышал голоса,
       Звуки нежные, желанные,
       К нам пришла Весна,
       Такая долгожданная,

       Звонкие, невидимые птички,
       Просят у пугливых почек,
       Для берёзовых косичек,
       Показать зелёные листочки,

       Апрель и тёплый вечер,
       Мы летим через Галактику,
       Своей дорогой, но навстречу,
       В День советской Космонавтики!