Смотрите, женщина идёт!

Владимир Холод
Нарисую лицо, чтобы утром вздыхали.
Счастье женское есть от любви до печали.
Оно Богом дано! Дальше сердце подскажет.
Может с кем-то судьбу мне счастливую свяжет?

Смотрите, женщина идёт! И взгляд, надеждой лишь манящий.
Безумной нежности полёт в душе безгрешной настоящий!
Не одинока с ней весна, в улыбке солнце прячет зависть.
Жаль, до сих пор ещё одна…мечты бездомными остались.

Одиночество – грусть! Ночью звёзды считала.
Даже тихо, без слёз я в подушку рыдала!
Утром новая жизнь! Счастье будет, я верю!
И земную любовь распишу акварелью!