Мы вместе по ZOVу сердца

Галина Коршунова Галуша
Мы вместе по зову сердца!
Мы с фронтом! И в связке мы с ним!
С одной частотою герца,
С желаньем победы одним!
В тиши провожаем закаты,
В тиши мы встречаем рассвет
В то время, как наши солдаты
Ломают фашизму хребет!

Мы вместе! И в этом правда!
И силы она придаёт!
Теория миллиарда
В России никак не пройдёт!

На фронт мы окопные свечи
С душевным теплом повезём,
Молитвою в грозную сечу,
Любимых на фронте спасём!
Носочки пускай согревают!
Перчатки и термобельё.
Пусть верят солдаты и знают -
Мы сердце им дарим своё!

Мы вместе! И в этом правда!
И силы она придаёт!
Теория миллиарда
В России никак не пройдёт!

Пошьём мы носилки! И сети
Бойцам дорогим мы сплетём!
И лучшую сдобу на свете
Для них от души напечём!
Мы вместе по зову сердца!
Тыл с фронтом! И в связке мы с ним!
С одной частотою герца!
Мы вместе! И мы победим!

Все встали стеной единой!
Державы мы щит и оплот!
Мы вместе непобедимы!
Господь нас к победе ведёт!

Лира Русская