Я вышла в сад...

Нина Христианова
Я вышла в сад,он полон влаги был,
Чистейшей,наполняющей дыханье
И красоты,цветущих яблонь,пыл
Плыл за пределы ночи мирозданья.
И было тихо,тихо всё вокруг
Напоено божественной любовью,
Казалось,что ты обретаешь вдруг,
Большую жизнь в гармонии с собою.
И слышно было пенье за версту
Певцов любви,певцов разноголосых,
Хотелось с ними в хоре петь ВЕСНУ,
На их зелёных,сказочных подмостках.
Ничто не нарушало пенье птиц,
Была весна и сад весь белый,белый,
Цветы его с белеющих ресниц;
Роняли лепестки свои на землю.















--
Отправл