Когда Я с вами - кто на вас?!

Анна Вологжанкина
Кто любит Бога,
в Боге - брата,
сердца тех радостью объяты
и вера тверже, чем гранит -
того Господь везде хранит.
Он обещал нам, вознесясь:
"Когда Я с вами - кто на вас?!"

2012 г.