Мир творчества

Галина Раннева
Странное в мире происходит,
человек мысли находит,
ловит рифму в сложении,
получается стихотворение.

Никогда не отойдёшь.
Мысли,рифмы одолеют.
Думаешь,чего то ждёшь?
Бери перо,пиши скорее.

Считай,это твой удел.
не зря в него ты прилетел,
и в нём остался.
Радуйся,что мир поэзии
тебе в твой век достался.

Творческие люди,
отказываться не будут.
Освоят поэзию,
всё могут преодолеть.
Время убегает,
а надо всё успеть.
Мир волшебный открывать,
стихи и песни сочинять.

Творчество прекрасно
в своём творении.
Если у вас есть стремление,
пишите рассказы,сказки,
сочиняйте стихотворения.