Взойдем мыслью на гору Господню...

Анна Вологжанкина
Взойдем мыслью на гору Господню
И узреем там славу Его -
Сына Божия, Единородна,
В доме Бога Отца Своего.

Возвышаемы Духом, приимем
Свет от Света - Iисуса Христа
И сердечно друг друга обнимем
В праздник светлого торжества!

2012 г.