Стон идет по Киевской Руси,

Ирина Стефашина
СТОН ИДЕТ ПО КИЕВСКОЙ РУСИ

Штаты рвут на части Украину.
Стон идет по Киевской Руси,
А хохлы своим стреляют в спину,
Правду и реальность исказив.

Топчут православье сапожищем.
Рушат церкви, храмы и скиты.
От святынь оставив пепелища,
В грязь бросают веру и кресты.

Может, это снится? Я не верю,
Что враги для них славянский люд,
Что на русских смотрят, аки звери,
Став для них потомками иуд.

Нет. Наверно, просто ждали часа,
Чтобы вновь ордой пойти на Русь.
Русских потопить в крови Донбасса
И кричать: Вы все 200-ый груз.

Нелюди! Вы кланяетесь сброду!
Западу решили угождать?
Вместе с кокаиновым уродом
Жизнь людей за доллары продать?

Жаль, что разум вас давно покинул.
Русич бьется сколько хватит сил...
Рвут фашисты в клочья Украину.
Стон идет по Киевской Руси.

12.04.23. (18:00)