В приятном ожидании

Константин Конышев
В приятном ожидании свидания
Я нахожусь в хорошем настроение
И пусть года мои коснулись увядания
Но я надеюсь на ваше понимание

Меня вы строго не судите
Не молод, что уж есть, то есть
Но вы на это строго не глядите
В моих пороховницах порох ещё есть

Не знаю, как он там, не отсырел ли, или как
Давно не заряжал, уж извини, я свою мортиру
Давно я не стрелял, чтоб не попасть впросак
Не подобало мне стрелять, согласно  чину

Но, тем не менее, я встречи с вами жду
Мне образ ваш и ваша красота
Запали  в душу на мою беду
И, думаю, что это неспроста