Примавера Primavera

Евгений Потомкин
Ручьём твоим я омываюсь,
Примавера – погружаюсь.
И листья, ярко распускаясь,
Наполнят ароматом скверы.

Примавера, ты - триггер,
Ты - проклятье!
Одену я красивые одежды!

Меня ждёт Солнце,
Ждёт в объятьях!
Me gusta la primaвера!

С тобой я в лето окунусь,
В нём сердце, полное любви:
Но к тебе всегда вернусь,
Запомнив дни весны.

И пролетают год за годом,
В них блекнут все надежды,
Но никогда не отпускают
Весной нас яркие одежды!

В них в танце среди Звезд,
Я повстречаю незнакомку:
Она красива, взгляд не прост –
Мечтает обуздать головоломку,

Что создала на пути к весне,
Но прост, открыт идущий:
К семье или на войне,
Оставив след ведущий.

О, Весна! Ты наполняешь нас:
Снега растопишь, облака развеешь.
О, ПримаВера – в этот час,
Лучами яркими сердца согреешь!

С тобой я в танце закружусь,
Средь опадающей листвы.
К тебе в объятия вернусь -
Неразличимы и неразлучны мы.