***

Ломтева Инга
А мне раньше такого в помине  не снилось
Или это и вовсе не сон?
Мир уверенной глыбой - ничего не случилось
Просто сердце моё, стало петь в унисон
Мне чудесно - я в зеркале зрею
Не себя, но себя  узнаю.
Нет, понять не могу, как я это умею:
Я умею услышать улыбку твою.

От недавнего времени мной обнаружен
Среди множества лиц, среди множества глаз...
На задворках вселенной звёздный мальчик разбужен
И теперь своим пением радует нас.

Этой сложной загадкой весь мир озадачен
Он душою так светел и мыслями тонок
Но он тот, кого мы в себе прячем:

Он ребенок, он просто ребенок ...