Женщина - загадка природы

Борис Зофман
Загадки  женщины,  её  натуры
Разгадывать  мужчинам  сложно.
Взгляд  ловит  линии  фигуры
И  даже  то,  чего  не  можно.

А  можно  всё,  я  смело  вам  скажу. 
Мы  выбираем  мать  для  своего  ребёнка
И  я  сейчас  вам  это  докажу,
Чтоб  молоком  грудным  кормить
Дитя,  а  не  дворового  котёнка.

Мы  выбираем  женщину  округлых  форм
И  пышнотелых,  и  грудастых.
Не  нужно  нам  изящных  норм.
Нужна  жена  и  дом  детей  горластых.

Непогрешим  закон  природы.
Любовь  нас  красит  и  воодушевляет.
Кто  не  в  любви  зачал – рождаются  уроды.
Любовь – красавцев  нам  рожает.

Фигура  женская  ласкает  взгляд  мужской.
Природа  наградила  нас  влечением.
А  её  тело  излучает  женский  зной
И  он  доводит  нас  до  умопомрачения.

Чтобы  натуру  женскую  понять  и  разгадать,
Гадать  на  картах  нам  не  надо.
В  любви  с  подругой  нужно  переспать
И  получить  законно  обоюдную  награду.

Закон  природы  действует  повсюду.
Жизнь  по  закону  у  ,,воров  в  законе”.
,,Любовь  в  законе” – не  менять  посуду,
Но  нет  закона  у  любви  в  притоне.

Нам  трудно  женщину  понять  и  разгадать.
Для  этого  с  ней  нужно  съесть  пуд  соли.
Но  главное,  что  твоему  ребёнку  она  мать
И  нет  важнее  матери  в  семье  тем  более.
                Борзоф  12 Апрель 2023 г.