Стихотворение Настюша

Елена Стофорандова
Настя - душечка у нас,
Маникюр вам сделать - в раз,
Может   Настя и причёску,
Вам поправить,  под расчёску

Много  может  наша Настя,
Настя -  в доме командир,
Ведь один  ребёнок - счастье,
Кто - то  дважды говорил

Настя - опытный психолог,
Может  отогнать хандру,
Настя - править балом  может,
Настя -   доброе "табу"

Любим Настю мы за очи,
Очень   Настей дорожим,
И желаем Насте - в Сочи,
Отдыхать все эти дни