Страх

Майя Рейн
Тяжелое небо давит на мысли.
Холодная земля обжигает стопы.
А где-то между ними застряли мы.

Слишком невыносимо отчаяние.
Реальность как массовое сожжение.
Страх пропитал каждое движение.

Тишина, словно ушли все Ангелы.
А Демоны - они слишком заняты.
И мне снова встречаешься ты.

30.03.2023 год