Золотой час

Татьяна Федотова-Московская
Закатных красок волшебство
Пленило взгляд,
Пронзив восторгом естество:
Каков наряд!
Как в алом платье, небеса,
Мечты – покрой,
Но отступают чудеса
В ночной покой.