Я с тобой

Вера Сухорученкова
Я с тобой, как прибой,
Ласковый и нежный.
И не чувствую боль,
Как когда то прежде.

Километры разлук,
Намотает время.
Я к тебе милый друг,
Все-таки успею.

Озорные глаза,
Весело смеются.
Твои руки лоза,
Надо мною вьются.

Я уже ни о чем,
Больше не жалею,
Если рядом плечо,
Душу мою греет.