Ночной этюд

Валентина Захарова Скворцова
Полуночное небо качает влюблённых в своей колыбели. Серебристая луна сторожит их сон, слегка покачивая и напевая мелодию нежности. Белые лошадки - облака, уставшие за день, повисли на кончике ночного светила, отдыхают и наслаждаются тихим перезвоном сверкающих звёздочек.
 - Тише, тише, не будите влюблённых. Ночь так коротка и желанна своим таинством. Наступит рассвет и унесё с собой всю загадочность.
 - Тише, тише, не будите влюблённых.