Для матери всегда ребёнок

Владимир Тырлов
Для матери всегда ребёнок,
Хоть и мужчиной давно стал .
Любила мать его с пелёнок,
Он все надежды оправдал.

Единственной он был опорой ,
Гордилась часто сыном мать
Сменилось счастье ,бедой скорой ,
Призвали сына воевать.

Как и всегда ,везде был первый
И храбрости не занимать ,
Бесстрашен и стальные нервы ,
Врагу не мог он уступать.

За Родину и за Россию ,
Геройски жизнь свою отдал,
Чтоб небо было всегда синим ,
Чтоб Русских враг не побеждал !!!