Будь спокоен

Тамила Тимофеевна Чураева
Наш странный мир, шутя, играет
У берегов Судьбы-реки:
Она тебя не замечает,
Но будь спокоен… вопреки…

Все получается, как нужно,
Мы в этой жизни на постой.
Плыви покорно и послушно,
Тепла не знает мир пустой.

Ответа ждешь - Судьба всё строже.
И у нее подход простой:
Не реагируешь, ты - мой!
Отреагируешь, мой тоже!