Swype - песня

Мохаве
Видимо, всё же пора
Признать сейчас -
Немыслима всё же пара
Нас.

Непостижимо глубок
Абьюз.
Я ухожу, дружок,
Не вернусь.

Здесь не в любви и безразличии дело - нет.
Просто ты так и не сделала мне минет.

А если серьёзно - ты сделала мне меня
Без твоего участия и огня.

Меня разрывает на части - тебе пох.
Просто свай пнуть налево - отменить звонок.

Непостижимо глубок
Твой абьюз.
Я ухожу, зайчонок,
Не вернусь.

Прости.