на юбилей Сестреллы...

Василий Корепанов007
            из всего, что могу сказать о Ней - Она удивительно человечная...
    
    ***************************
Согласен, тебе больше, чем семнадцать.
Ты для "мадам" созрела, тоже верно.
Но захоти ты как то поразмяться...
Ещё есть время мэнам жать на нервы.

Есть время жить, есть дети и внучата.
Есть голова и мОзги дружат с телом.
Всечеловечна и душой богата,
Оченно рад, что ты - моя Сестрэлла!

Что греешь, каждый день являясь Солнцем.
Для многих мам являешься примером.
И как же жаль, что мне не приведётся
Обнять и нажелать одним из первых.

Пусть будет всё - салют и свечки торта,
Цветы к ногам и лиц родных свеченье.

Услышь меня. Кричу, в разрыв аорты -
Любимая Сестрэлла, с Днём Рожденья!!!

     12.04.2023. 02.17.