Строка бежит

Виктор Эмрит
Строка бежит сороконожкой
Не пропуская запятых..
Еще чуть чуть , еще немножко
И вот уже готовый стих.
Строка ьежит и мысли ладом
Темно за окнами и ночь.
Пора видать ложиться надо
Заботы всякие их прочь