все проходит

Ливан Довская
Наступила новая весна,
Я рассветы новые встречаю.
Так же верю,
Все ещё мечтаю
И не сломлен мой бунтарский нрав.
Я любовью наполняю мир,
Мир - любовь мне дарит ежедневно.
Солнце, трепетно скользит по телу,
Распускаются в садах цветы.
Всё проходит и ветра, и зимы,
Наступает новая весна.
Так всегда,
Весна неоспорима!
Расцветаю, словно Я - весна.