Ты не любишь запах табака...

Андре Огян
Закурить бы мою трубку с капитанским табаком.
Затянуться.  Самокрутку... Трубки нет давным-давно.
Табачок  крутить в газетку... Нынче и газеток нет.
Интернет. Да и кисеты... Только пачки сигарет.
А у них не та отрада. Нет ни запаха, ни чувств.
Покурить - зачем?  И надо ль?   Глупости былых причуд.
Подойду к тебе тихонько. Не воняя табаком...
Обниму... губами в ушко...Лишь вздохну я глубоко.
Но ... поверь, не все проходит. Угли живы, что в душе.
И разжечь костер мелодий  на пороге в шалаше
Хватит спичек и задора. Давай выйдем за края...
Ты ведь знаешь обо мне всё, о тебе всё знаю я...
Пусть же снова, в ритме вальса, нас закружит этот день...
Закурить бы мою трубку...  Табачок достать лишь лень.