Водолей

Тимофей Черанёв
Слишком много ожидал,
Лишний раз,
Уж третий .

Вновь в калитку забрел один
Не заметив
Тот же случай
Что ранее уже познал

Ты не та,
А я не тот для тебя .



Очередной Водолей
Только воду намутит
Без дум

А на утро осушит,
Исчезнет

Бедну рыбу
Оставив у берега

Загнивать будет
Пока не вырастит

Ноги
Чтобы вернуться в обитель

Своих мокрых и легких забот
Снова будет спокоен аквариум
Ну а тот Водолей следы скроет
Не воротится во рыбий ум.