Блаженство

Николай Котляр
А всё-таки блаженство это — 
Вздыхать, надеяться и ждать,
Ждать ночью раннего рассвета,
А утром солнышко встречать.
А всё-таки блаженство это —   
Тебя увидеть хоть во сне. 
Моим дыханием согрета,   
Идёшь, спешишь ко мне, ко мне. 
А всё-таки блаженство это — 
Из сердца искры высекать,
Огонь души, тепло поэта — 
Прекрасной женщине отдать ...