Нет без тебя жизни

Галина Милая 2
Чистоты небесной- Ангел мой!
Души моей- очарование.
Слёзы текут- счастья..
Серебристое моё- сияние..
Нет без тебя- жизни.

О, милосердный, Боже!
Спаси, Сохрани, Помилуй...
Подай душе- спасение.
Последний аккорд взлёта,-
Любви разрываются- струны.
Нет без тебя- жизни!


***
Небо взмахом, как птицы, несёт облака.. утро- день, и вечерний закат на коленях
К Тебе, миленькой, прижму я уста.. и слезинкой скользну на ладонях.
Вечный взмах, птиц рассветных, поднял горизонт.. голубых и бескрайних равнин
Небесами.. Я с тобой, моя Лученька неба, потому что Любим
Прижимаясь, к озябшим коленям- губами..

         Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974
         

***
Я, твоею Любовью, как солнцем жарким согрета.
С тобою- душа расцветает...
Самый, мой Любимый- Человек!
Тебя, так долго,-
Я просила у судьбы.
             Г. Ф. ..)))