Рдяный лист мне на плечи...

Мелоди Форд
Рдяный лист мне на плечи
Этой ночью упал.
Ужас, как от жуткой сечи
После меня обуял.

Мы стояли в освещении
Тут фонарного столба.
Мы стояли в анимении,
Глядя друг другу в глаза.

Как Ромео и Джульетта,
Краснословить здесь к чему?
И не жаль бы к парапету,
Иль тебя я защищу.

Как смогли они забрать
Всё что было у меня?
Как его смогли отнять?
Прямо в небо навсегда...