Любовь ушла

Елена Семаева-2
А я была увы, такой не смелой,
Наивно так,  тебя домой ждала,
Возможно в чем- то даже неумелой,
Но дверь захлопнув,..от тебя ушла...

Промчались годы, стали мы чужие,
Не смотришь больше в сторону мою...
Когда-то были мы почти родные,
Шептал на ушко нежное - Люблю!

Осенний лист спускается, кружится...
Но скоро вновь наступят холода...
Теперь в другого надо бы влюбиться,
Чтоб чувства наши были навсегда...

Желаю тебя счастья неземного!
Порывов и душевного тепла!
С тобою не познали  мы такого...
Была любовь, угасла, и ушла...