Как много в этом мире Доброты!

Ирина Гонюкова
Как много в этом мире Доброты -
неброской, ненавязчивой, незримой.

Берём в свой день с утра урок Мечты.
Душ врачеватель не проходит мимо!

Для каждого послание найдёт.
Улыбками одарит и поддержит!

А мы не сможем двигаться вперёд,
пока не выпьем чашечку надежды.

Захватим зонт Любви и Доброты.
Перешагнём сомнения пороги!

В путь - в новый день канонов Красоты!
И на пути мы встретим очень многих!


12.04.2023г