Оптимистичное!

Артем Борисович Моисеев
Источник жизни-засох. Нет Любви.
Достали об этом,-петь соловьи.
Солнце весеннее-счастьем убъет,
Кто-то на Пасху, родится-умрёт.

Кто-то, тупой, вдруг, возьмет ипотеку,
А кто поумней-почитает Сенеку.
Дьявол-нам в радость, а Бог-что-то там,
Не разгребет этой жизни-бедлам...

Будет, как будет: мути не мути,
Все в Поднебесной, сойдутся пути.
Хоть образован ты, хоть-недалек,
Бирку на пальцы, "синюшних" ног...