Дышать и думать сложно...

Алина Ромашкина
Дышать и думать сложно,
Простуда не даёт,
А на душе тревожно,
Тоска везде снуёт.
Глаза болят ужасно,
Заложен нос весь день,
А время безучастно -
Лишь оставляет тень.
Бороться нет желания,
Лишь хочется поспать,
Чтоб все скорей страдания -
Унять и растоптать...