Весенние ветра-2

Людмила Рахматулина
Весенние  ветра бывают злы нещадно:
гигантской флейтою  продув  мосты,
озвучив город  вОем   безотрадным,
прокрались в душу сгустком черноты.
Сжимая пальцами виски от гула
вселенских и слепых стихий,
прошу о паузе в дурном разгуле
ветров,  землетрясений, лжемессий...