слова- понятия-разговор- восприятия

Алексей Хошовский
обычный вечер, без шума звон прудов в той музыке к которой я привык,
без жала острым, как лезвие ножа хотел мой друг к душе моей проникнуть,
оставить след у моего причала, перескочив через порог понятий, в которые  ни он не я не вник..

не образумить  этих братьев, ведь каждый видит свой лишь путь,
но есть талант -  который к сути и к смыслу слов всех может в истине вернуть...
слова вода - которая течёт всегда...
кто жаждой слова обречен-
тот может "пить" из книг их даже без понятий,
но понимать слова и ими говорить-
не всякий сможет для себя принять,
что это бесконечный разговор -
....для вечных восприятий...