Ночной разговор

Мила Высоцкая
Ночью рождается все самое искреннее и настоящее…


Живу дышу, люблю и нет
Моей душе так много лет…
И мало лет…
Кого спросить?
Кто даст ответ?
Кто даст совет?
Как жить?
Как быть?
Кого любить?
Кто даст совет?
Кого спросить?
Спросить себя?
Спросить друзей?
А может Бога?
Кто ответит?
Жизнь мудрей!
Ответит на вопросы все
И осветит она дорогу!